fbpx

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Alexandre L’Heureux

Mola Mola Science

mycelium incubation
Programme
Incubation

Suppléments pour sportifs enrichis

Je suis originaire de St-Hyacinthe, j’ai étudié la chimie organique jusqu’à la maitrise à l’Université de Sherbrooke. J’habite à Québec depuis environ 10 ans. J’ai travaillé dans divers domaines, surtout dans le pharmaceutique comme chercheur, mais aussi en qualité et l’excellence opérationnelle. Je suis actuellement à mon compte comme consultant pour implanter des systèmes qualité dans des entreprises en démarrage. Ma compagnie s’appelle Mola Mola Science. Mon projet s’oriente vers les aliments fonctionnels, je veux développer des produits entre les produits de santé et les aliments pour répondre à des besoins précis comme des suppléments pour sportifs ou les pour gens avec des besoins alimentaires particuliers comme les diabétiques.

Mola Mola Science est une nouvelle entreprise dont la mission est le développement de suppléments pour sportifs de haute qualité. Les produits en conception se présentent sous la forme de gel et de concentré pour boisson énergétique.

Moi aussi je veux devenir un incubé

M'inscrire maintenant