Alexandre L'Heureux - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Alexandre L’Heureux

Suppléments pour sportifs enrichis

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Je suis originaire de St-Hyacinthe, j’ai étudié la chimie organique jusqu’à la maitrise à l’Université de Sherbrooke. J’habite à Québec depuis environ 10 ans. J’ai travaillé dans divers domaines, surtout dans le pharmaceutique comme chercheur, mais aussi en qualité et l’excellence opérationnelle. Je suis actuellement à mon compte comme consultant pour implanter des systèmes qualité dans des entreprises en démarrage. Mon projet s’oriente vers les aliments fonctionnels, je veux développer des produits entre les produits de santé et les aliments pour répondre à des besoins précis comme des suppléments pour sportifs ou les pour gens avec des besoins alimentaires particuliers comme les diabétiques.

Durant mon passage chez Mycélium, j’ai développé une nouvelle entreprise dont la mission est le développement de suppléments pour sportifs de haute qualité. Les produits en conception se présentent sous la forme de gel et de concentré pour boisson énergétique.

Moi aussi je veux devenir un incubé