fbpx

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Alexane Thiffeault

Alexane Thiffeault

Les Snorôs

mycelium incubation
Programme
Incubation

Produits de pâtisserie et de boulangerie à base de légumes.

Grâce à ses études en sciences et technologie des aliments, cette entrepreneure a acquis des compétences en conception et développement de nouveaux aliments. Durant son parcours, elle remporte le prestigieux concours national de développement de produits alimentaires Marvin Tung, grâce à leur création de gaufres à base de légumes. Stimulant et unique, ce projet représente également pour elle une occasion de contribuer au développement des saines habitudes de vie chez les Québécois.

Ce que Mycélium nous a apporté

« MYCÉLIUM a été pour moi une expérience enrichissant, tant d’un point de vue professionnel que personnel. La formation m’a permis d’acquérir des connaissances générales essentielles au démarrage d’une entreprise, soit en marketing, en analyse de marché et en finance. Mais c’est leur approche personnalisée qui a le plus contribué à mon épanouissement. »

En savoir plus

Moi aussi je veux devenir un incubé

M'inscrire maintenant