Marie-Pier Noreau et Sonia Robitaille-Jacob - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Marie-Pier Noreau et Sonia Robitaille-Jacob

Caramels FAA

mycelium_croissance
Parcours
Évolution

De l’amour mis en pot

Ce projet commun dont nous sommes si fières est l’aboutissement de nombreuses heures de plaisir à cuisiner autour des fourneaux pendant nos années universitaires. Ce qui était tout d’abord un prétexte pour passer plus de temps ensemble, mettre à profit nos talents d’entrepreneures et rêver d’un projet commun qu’on démarrerait un jour… s’est rapidement concrétisé. CARAMELS FAA, c’est beaucoup d’amour et surtout l’histoire d’une grande amitié.

Aujourd’hui, CARAMELS FAA est une entreprise québécoise se consacrant à la conception et à la distribution de produits d’alimentation. Nous sommes deux entrepreneures passionnées qui osent croire en la grandeur de leurs rêves. Nous avons démarré officiellement ce projet commun en janvier 2016. « De l’amour mis en pot » est l’expression qui qualifie le mieux la diversité des saveurs offertes par l’entreprise. L’abréviation F.A.A. signifie qu’ils sont Faits Avec Amour. Allez-y, offrez-vous le plaisir de le découvrir à chacune de ces onctueuses bouchées sucrées.

En savoir plus

Moi aussi je veux devenir un incubé