Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

François Gosselin

François Gosselin

La Sauce et Sushi Nagano Sainte-Catherine

mycelium incubation
Programme
Incubation

Développe une gamme de sauces gastronomiques aux saveurs uniques, originales et locales.

Propriétaire de Sushi Nagano Ste-Catherine depuis plus de quatre ans, François Gosselin est un artiste-entrepreneur novateur comptant plus de 15 ans d’expérience en restauration, en service à la clientèle, en gestion ainsi qu’en vente au détail. C’est aussi un fabricant de sauces et de produits fumés aux saveurs uniques, originales et de grande qualité.

Ce que Mycélium nous a apporté

« MYCÉLIUM est une catapulte à projets, portées par des experts du domaine alimentaire et entrepreneurial. C’est un plus pour une entreprise comme la mienne! »

En savoir plus

Moi aussi je veux devenir un incubé

M'inscrire maintenant