Khadija Ndiaye - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Khadija Ndiaye

Zulu

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Jus nutritifs aux saveurs inédites qui favorisent la santé digestive

Originaire du Sénégal, Khadija Ndiaye s’installe au Canada en 2011. PAssionnée d’agriculture et d’alimentation, elle poursuit des études en Agroéconomie. Activiste à ses heures, elle adhère au capitalisme conscient et croit que les entreprises doivent contribuer davantage à résoudre des problèmes sociaux et environnementaux. Elle croit aussi que chaque individu peut, à son niveau, participer à créer des économies plus équitable dans ce monde. Elle décide alors de démarrer une entreprise dédiée au jus. En combinant des ingrédients d’ici et du Sénégal, elle propose des jus nutritifs et savoureux, faits d’aliments naturels et sains.

Ce que Mycélium nous a apporté

« Prendre part à l’aventure MYCÉLIUM est l’une des meilleures décisions de j’ai prises. Le fait d’être entourée d’entrepreneurs passionnés qui partagent leurs expériences et qui ont à coeur notre réussite crée un environnement stimulant! Ils m’ont aussi fourni des outils essentiels pour faire avancer mon projet. »

Moi aussi je veux devenir un incubé