Marie-Pier Rousseau - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Marie-Pier Rousseau

VEMA & CO

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Native de Nicolet, Marie-Pier a d’abord déménagé à Québec pour ses études universitaires et elle décide d’y fonder sa famille. Active et compétitive, Marie-Pier, à titre de jeune maman, tente constamment d’équilibrer sa vie entre la famille, les amis et le sport. En travaillant plusieurs années au sein de l’entreprise familiale, Marie-Pier goûte à l’entrepreneuriat et elle décide de faire le saut en créant une entreprise à sa saveur. ‘’ Ma passion pour la nourriture, les aliments et la cuisine s’est cultivée et transformée au fil des ans. Aujourd’hui, le goût pour une saine alimentation se mélange avec le plaisir et la simplicité de préparer les repas pour ma famille. ‘’

VEMA & co est une entreprise de transformation de boissons végétales biologiques, nutritifs et savoureux produits avec des matières premières entièrement canadiennes. La vision de l’entreprise est de devenir un leader de la transformation de produits végétaux biologiques en valorisant la consommation responsable et équilibrée avec la collaboration des producteurs agricoles.

Moi aussi je veux devenir un incubé