fbpx

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Notre équipe

Soulaf Slaoui | Gestionnaire principale

Forte de ses dix années d’expérience au service du développement des entreprises du Québec, Madame Soulaf Slaoui a accompagné plus d’une centaine d’entre elles de toutes tailles et secteurs confondus, qu’il s’agisse d’amorcer une transition numérique, de déployer une stratégie de commercialisation allant jusqu’au développement des marchés à l’international.

Sa double maîtrise en marketing et commerce international ainsi que son expertise acquise auprès de grands groupes internationaux lui confèrent une vision globale dans son approche. Cet atout lui permet de propulser les
entreprises grâce à une méthodologie structurante qui a su porter ses fruits lors de ses nombreux mandats dans la province.

Dynamique et passionnée de l’innovation agroalimentaire, cette polyglotte au parcours international a su faire rayonner les différents organismes où elle a travaillé grâce à ses compétences en image de marque et en développement des affaires.

Pour son nouveau rôle à la direction de Mycélium, Madame Slaoui mettra au profit de l’incubateur son sens du leadership pour enrichir l’écosystème de celui-ci et le faire rayonner grâce à des partenariats d’affaires durables. Elle souhaite ainsi positionner l’incubateur comme un acteur majeur du secteur de l’agroalimentaire.

Courriel: Soulaf.slaoui@myceliumincubateur.ca
Téléphone: 418-271-6487

Alexane Thiffeault

Alexane Thiffeault | Responsable des opérations

Bachelière en Sciences et technologie des aliments à l’Université Laval, Alexane possède de nombreuses compétences quant à l’optimisation de la qualité des produits alimentaires et des procédés. Étant elle-même une diplômée MYCÉLIUM, elle a su mettre à profit ses connaissances acquises dans le démarrage de l’entreprise Les Snorôs. Alexane se charge du volet de la sécurité alimentaire de l’incubateur.

Courriel: alexane.thiffeault@myceliumincubateur.ca
Téléphone : 418-692-2517