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L'incubateur des entreprises alimentaires

Notre équipe

Jean-François Lessard

Jean-François Lessard

Jean-François cumule plus de 25 ans d’expérience dans les plus grands groupes et entreprises du secteur agroalimentaire québécois. La production, la salubrité et la sécurité alimentaire c’est son truc.

Ce n’est pas juste un passionné du secteur agroalimentaire, c’est aussi un expert de choix, de par son expérience et ses diplômes, dont un baccalauréat en administration des affaires, spécialisé en gestion des opérations et un baccalauréat en sciences et technologie des aliments, spécialisé en chimie tous deux obtenus à l’Université Laval.

En résumé, Jean-François, c’est l’allié de rêve pour un incubé. Toujours présent, généreux et serviable, il sait prodiguer les bons conseils et faire le lien avec les intervenants nécessaires à la réussite du projet.

Alexane Thiffeault

Alexane Thiffeault

Bachelière en Sciences et technologie des aliments à l’Université Laval, Alexane possède de nombreuses compétences quant à l’optimisation de la qualité des produits alimentaires et des procédés. Étant elle-même une diplômée MYCÉLIUM, elle a su mettre à profit ses connaissances acquises dans le démarrage de l’entreprise Les Snorôs. Alexane se charge du volet de la sécurité alimentaire de l’incubateur.