Parcours incubation - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

ACCÉLÈRE LA MISE EN MARCHÉ DE TON PRODUIT

Ce parcours est destiné à toute personne qui désire lancer son entreprise en transformation alimentaire, qui veut valider son produit ou qui souhaite structurer son projet d’affaires.

À la fin de son parcours, l’incubé aura en main tous les outils pour concrétiser, améliorer ou faire croître son projet afin de mettre en marché un produit alimentaire innovant ou à valeur ajoutée. Le parcours incubation s’échelonne sur une période d’une année.

Caractéristiques du parcours INCUBATION

Optimisation

du procédé de fabrication

Développement

de l’esprit critique chez l’entrepreneur face à son projet d’affaires

Consolidation

du modèle d’affaires

Les AVANTAGES du parcours INCUBATION

3750$ 3750 $ + tx

Coût (financement disponible)

12$ 12 ateliers

Formation spécialisée

Consultations avec des consultants-experts

Visites de transformateurs alimentaires

3$ 3 rencontres

Suivis en comité

3$ 3 séances

Diagnostiques-experts (aspect culinaire, diagnostique légal, R&D, etc.)

Suivi individuel et plan d'accompagnement personnalisé.

Moi aussi, je veux devenir
un incubé

 

Prochaine cohorte: Septembre 2023

Accès à
Cuisine MYCÉLIUM

40 h / mois

1500 pi2
de cuisine commerciale

Découvrir

Accès à
L’espace INNOVATION

20 h / mois

au Grand marché de Québec

Découvrir

Découvrez nos incubés